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Boules d’oréo décadentes au lait concentré sucré

Dans un grand bol, mélangez les biscuits Oreo concassés et le lait concentré sucré jusqu’à ce que ce soit bien combiné. Le mélange doit être épais et collant.
Roulez le mélange en boules de 1 pouce et placez-les sur une feuille de cuisson doublée de papier parchemin. Geler les boules pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit ferme.
Dans un bol sûr au micro-ondes, combinez les pépites de chocolat et l’huile de coco. Micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant entre chacun, jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu et lisse.
À l’aide d’une fourchette ou d’un outil de trempage, plongez chaque boule d’Oreo dans le chocolat fondu, permettant ainsi à tout excès de s’éc Reposez les boules enrobées sur la plaque de cuisson doublée de parchemin.
Une fois que toutes les boules d’Oreo sont enrobées, réfrigérez-les pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que le chocolat soit réglé
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de détente : 1 heure 30 minutes | Temps total : 1 heure 50 minutes
Kcal : 150 kcal par boule | Portions : 36 portions

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