ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Boules fondantes à la noix de coco

1. Dans un bol, mélangez la noix de coco râpée avec le lait concentré sucré jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
2. Formez des petites boules avec la pâte à la noix de coco en les roulant entre vos mains.
3. Placez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et réfrigérez pendant environ 30 minutes pour les raffermir.
4. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes avec l’huile de coco si vous en utilisez.
5. Trempez chaque boule de noix de coco dans le chocolat fondu, en veillant à bien les enrober.
6. Replacez les boules sur la plaque et réfrigérez à nouveau jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
7. Une fois le chocolat durci, vos boules fondantes à la noix de coco sont prêtes à être dégustées.
Temps de préparation: 15 minutes | Temps de repos: 1 heure | Temps total: 1 heure 15 minutes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire