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Boulettes de poulet au beurre

1. Préchauffer le four 2. Ajoutez la dinde, l’œuf, la chapelure et une pincée de sel et de poivre dans un bol. Enduisez vos mains d’un peu d’huile d’olive et roulez la viande en boules de la taille d’une cuillère à soupe (cela fera 15 à 20 boulettes de viande), en les plaçant sur la plaque à pâtisserie préparée. Transférez au four et faites cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient croustillantes et bien cuites.
3. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l’oignon et faites cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Ajoutez l’ail et le gingembre, faites cuire encore 5 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
3. Incorporez le garam masala, la poudre de curry, le curcuma et le poivre de Cayenne et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient parfumés, environ 1 minute.
4. Ajoutez la pâte de tomate, le lait de coco et 1/2 tasse d’eau. Remuer pour mélanger, porter la sauce à ébullition, cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Incorporez le yaourt et le beurre. Ajoutez les boulettes de viande et faites cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 5 minutes. Retirez du feu et incorporez la coriandre.
5. Servez les boulettes de viande et la sauce sur des bols de riz avec du naan frais. Bon appétit !
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 15 minutes minutes
Temps total 30 minutes minutes
Portions : 6
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