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Boulettes de poulet grecques

Préchauffez votre four à 400°F (200°C). Aligner une feuille de cuisson avec du papier parchemin ou graisser légèrement avec de l’huile d’olive.
Dans un grand bol à mélangeur, combinez le poulet haché, l’ail haché, l’oignon rouge haché, l’aneth haché, la menthe haché, le zeste de citron, l’origan moulu, le cumin moulu, les flocons de poivre rouge, le sel et le poivre noir. Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés uniformément
En utilisant vos mains, façonnez le mélange de poulet en boulettes de viande de la taille désirée. Placez-les sur la plaque de cuisson préparée.
Faites bruiner l’huile d’olive sur les boulettes de viande pour les aider à brunir dans le four.
Faites cuire les boulettes de poulet dans le four préchauffé pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites et bruns dorés à l’extérieur.
Pendant que les boulettes de viande sont en train de cuisiner, préparez les composants de service. Faites cuire le riz blanc selon les instructions d’emballage. Coupez le concombre, dés la tomate et lavez les feuilles de laitue romaine.
Une fois les boulettes de viande terminées, enlevez-les du four et laissez-les refroidir légèrement.
Pour servir, disposez le riz blanc cuit sur un plateau de service ou des assiettes individuelles. Placez les boulettes de poulet au four sur le riz.
Servir avec de la sauce tzatziki sur le côté pour tremper. Garnir de tranches de concombre, de tomates coupées en dés, de feuilles de laitue romaine et de fromage feta émietté.
Savourez vos délicieuses boulettes de poulet grecques avec toutes les saveurs méditerranéennes !
N’hésitez pas à ajuster l’assaisonnement et les ingrédients selon vos préférences gustatives.

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