ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Boulettes de semoule

✔️ Mélangez la semoule et l’huile d’olive dans un saladier.
✔️ Ajoutez les feuilles de menthe hachées, le sel et le paprika.
✔️ Ajoutez l’œuf et mélangez avec les mains.
✔️ Versez progressivement du bouillon jusqu’à ce que vous puissiez former des boulettes grosses comme des balles de golf dans vos mains. Elles sont assez fragiles mais doivent tenir seules.
✔️ Déposez les boulettes sans trop les coller les unes aux autres dans le panier de votre cuit vapeur préalablement graissé. Faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
✔️ Lorsque toutes les boulettes sont cuites, mettez-les dans la casserole avec la sauce.
✔️ Réchauffez 10 minutes à couvert avant de servir avec le fromage râpé.
Temps de préparation: 45 min
Temps de cuisson: 35 min
Temps total: 1h20
Portions: 4 personnes
Kcal: 450 par portion

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire