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Boulettes de Viande aux Légumes

Dans un grand bol, mélangez la viande hachée avec le sel, le poivre, l’ail, le paprika et toutes autres épices que vous préférez. Mélangez bien pour que les épices soient uniformément réparties dans la viande.
Former les Boulettes :
Avec vos mains, façonnez le mélange de viande en petites boules de la taille d’une balle de golf. Placez les boulettes formées sur une assiette ou une plaque de cuisson.
Cuire les Boulettes :
Il y a plusieurs façons de cuire les boulettes, selon votre préférence :
À la Poêle: Chauffez un peu d’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les boulettes et faites cuire pendant environ 10-12 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient dorées de tous les côtés et bien cuites.
Au Four: Préchauffez votre four à 200°C (400°F). Placez les boulettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et dorées.
Servir :
Une fois les boulettes cuites, vous pouvez les servir immédiatement avec votre choix de légumes, de pâtes ou dans un sandwich.
Ajouts Optionnels pour Plus de Saveur et de Nutrition :
Légumes :
1 petit oignon, finement haché
1 carotte, râpée
1 courgette, râpée
1 poivron, finement haché
1/2 tasse d’épinards, finement hachés
Instructions pour Ajouter des Légumes :
Mélanger les Légumes avec la Viande: Après avoir mélangé la viande hachée avec les épices, ajoutez les légumes finement hachés ou râpés au mélange. Mélangez jusqu’à ce que les légumes soient bien incorporés.
Former et Cuire les Boulettes: Suivez les mêmes instructions que ci-dessus pour former et cuire les boulettes.
Ajouter des légumes à vos boulettes non seulement améliore leur saveur, mais augmente aussi leur valeur nutritionnelle, en faisant un repas délicieux et équilibré. Bon appétit !

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