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Boulettes de viande italiennes fondantes

1. Préchauffez le four à 400 °F et tapissez une plaque à pâtisserie de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson.
2. Dans un grand bol à mélanger, mélangez la chapelure italienne et le lait. Laissez reposer pendant au moins 5 minutes.
3. Ajoutez le bœuf haché, l’oignon, l’ail, l’œuf, le sel, le poivre noir, le parmesan et le persil dans le mélange de chapelure trempé. Mélangez avec vos mains jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés. Ne pas trop mélanger.
4. Formez des boulettes de viande de 2 po de diamètre avec vos mains préalablement mouillées.
5. Disposez les boulettes sur la plaque à pâtisserie préparée.
6. Cuisez au four pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes de viande atteignent une température interne de 74 °C (165 °F).
7. Retirez du four et égouttez tout excès de graisse.
8. Servez avec votre sauce préférée.

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