ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Boulettes sauce tomate

1. Dans un grand bol, mélangez la viande hachée avec l’oignon, l’ail, l’origan, le basilic, le sel et le poivre.
2. Formez des boulettes de viande de la taille d’une balle de golf.
3. Dans une grande poêle, chauffez un peu d’huile d’olive à feu moyen-élevé. Ajoutez les boulettes de viande et faites-les dorer de tous les côtés.
4. Ajoutez le coulis de tomate et le concentré de tomate dans la poêle. Remuez pour bien mélanger.
5. Baissez le feu et laissez mijoter pendant environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et que les boulettes soient cuites à travers.
6. Servez les boulettes chaudes avec un accompagnement de votre choix, comme des pâtes, du riz ou des légumes. Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire