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Bounty Maison

1. Dans un grand bol, mélangez la noix de coco râpée avec le lait concentré sucré jusqu’à obtenir une pâte homogène.
2. Formez des barres de la taille et de la forme désirées avec le mélange de noix de coco.
3. Disposez les barres sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et placez-les au congélateur pendant environ 30 minutes pour qu’elles durcissent.
4. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
5. Une fois les barres de noix de coco suffisamment refroidies et durcies, trempez-les une par une dans le chocolat fondu, en les enrobant complètement.
6. Replacez les barres sur la plaque à pâtisserie et remettez-les au congélateur pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
7. Une fois le chocolat solidifié, les bounty maison sont prêts à être dégustés ! Conservez-les au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Bon appétit !

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