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Bras de gitane avec couverture de chocolat

1. Battre les jaunes avec la moitié du sucre.
2. Ajouter l’essence de vanille et le beurre fondu.
3. Ajouter les ingrédients secs tamisés et mélanger.
4. Monter les blancs en neige avec le reste du sucre et ajouter ce mélange à la préparation précédente, petit à petit et par mouvements enveloppants.
5. Recouvrir une plaque latérale de 30 x 45 cm de papier sulfurisé beurré et répartir la préparation en formant une fine couche.
6. Cuire au four préchauffé à température moyenne (180º C) pendant environ 10 minutes.
7. Démouler chaud sur une feuille de papier sulfurisé saupoudrée de cacao amer. Rouler et laisser refroidir.
8. Pour la garniture, battre la crème avec le sucre en poudre et l’essence de vanille jusqu’à ce qu’elle soit fouettée.
9. Dérouler, remplir de crème et rouler. Laisser refroidir.
10. Pour recouvrir, faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes et recouvrir le rouleau.

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