ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bricks au Thon Faciles

1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2. Égouttez le thon et émiettez-le dans un bol. Ajoutez l’œuf, l’oignon finement haché, le persil ciselé, le fromage râpé, le sel et le poivre. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
3. Coupez chaque feuille de brick en deux.
4. Pliez chaque demi-feuille de brick en deux dans le sens de la longueur pour former une bande. Déposez une cuillère à soupe de la préparation au thon à une extrémité de la bande.
5. Pliez la bande en triangle en ramenant un coin vers le bord opposé, puis continuez à plier jusqu’à former un triangle bien fermé. Répétez l’opération avec les autres feuilles de brick.
6. Disposez les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
7. Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les bricks soient dorées et croustillantes.
8. Servez chaud, accompagné d’un quartier de citron si désiré.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Portions : 4

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire