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BRIOCHE AU LAIT – Meilleur Fluffy comme un nuage et super doux

Dans un bol moyen, mélanger le lait chaud, la levure instantanée et le sucre. Fouettez bien, puis incorporez une cuillère à soupe de farine et laissez reposer le mélange pendant 10 minutes.
Ajouter un œuf et le beurre ramolli et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Dans le grand bol, ajouter la farine tamisée et le sel, puis le mélange de levure et commencer à mélanger la pâte à l’aide d’une spatule. Continuer ensuite à la pétrir avec les mains jusqu’à l’obtention d’une pâte élastique.
Formez une boule avec la pâte et couvrez le bol d’un torchon ou d’un film plastique. Laissez la pâte lever pendant deux heures dans un endroit chaud.
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et la diviser en 5 parties (vous devez obtenir 2 petits morceaux et 3 plus grands).
Former une boule avec chaque morceau. Recouvrir les boules de brioche de lait d’un torchon ou d’un film plastique et laisser reposer pendant 15 minutes.
Prendre 1 boule et l’aplatir en un ovale fin, puis l’enrouler du côté le plus long et la placer dans un moule à pâtisserie graissé.
Continuer avec les autres boules de pâte. Laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C/360°F.
Badigeonner légèrement le dessus du pain levé avec un jaune d’œuf et cuire au four à 180°C/360°F pendant 15 minutes.
Dégustez votre brioche au lait

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