ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Brioche au Yaourt Légère sans Pétrissage sans Beurre

1. Préchauffez votre four à 180°C (350°F) et graissez un moule à cake.
2. Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure chimique et le sel.
3. Dans un autre bol, battez les œufs, ajoutez le yaourt, le miel, le lait tiède, l’huile d’olive et l’extrait de vanille. Mélangez bien.
4. Ajoutez les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5. Versez la pâte dans le moule à cake préparé.
6. Faites cuire au four pendant environ 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’une brochette insérée au centre en ressorte propre.
7. Laissez refroidir avant de démouler.
🍞🍯 Notes :
– Vous pouvez ajouter des raisins secs, des noix ou des pépites de chocolat à la pâte pour plus de saveur.
– Servez la brioche au yaourt légère avec du miel supplémentaire ou de la confiture pour le petit-déjeuner.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire