ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Brioche minute healthy (sans beurre, ni sucre, ni oeuf)

Préchauffez votre four à 200 degrés.
Mettez la farine, la levure, le fromage blanc et les pépites de chocolat dans un grand saladier. Mélangez avec une spatule.
Quand la pâte devient poudreuse, continuez à pétrir à la main sur un plan de travail fariné.
Dès que cela forme une boule, stoppez et coupez en deux.
Prenez une partie et formez un boudin. Aplatissez avec la paume de la main et roulez la pâte sur elle-même pour former une boule.
Faites à nouveau la même chose avec l’autre partie de pâte.
Placez les 2 boules sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Badigeonnez de jaune d’oeuf ou d’un peu de lait et entaillez les brioches pour une meilleure cuisson.
Enfournez 20 minutes à 200 degrés.
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Temps total : 30 minutes
Kcal : 150 kcal par portion | Portions : 2 petites brioches

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire