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Brioches à la Crème Pâtissière et Raisins Secs

Dans un bol, mélanger la levure avec le lait tiède et laisser reposer pendant 10 minutes.
Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ajouter les œufs et le mélange de levure. Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Incorporer le beurre mou petit à petit en pétrissant jusqu’à ce qu’il soit bien intégré.
Couvrir la pâte et laisser lever pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée. Étaler la crème pâtissière sur la pâte, puis parsemer de raisins secs.
Rouler la pâte sur elle-même pour former un long boudin. Couper en tronçons de 3-4 cm de largeur.
Placer les tronçons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, badigeonner avec l’œuf battu.
Cuire au four pendant 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les brioches soient dorées.
Prep Time: 20 minutes | Cooking Time: 25 minutes | Total Time: 45 minutes
Kcal: 350 kcal | Servings: 12 brioches

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