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BRIOCHES SUCRÉES

1. Versez le lait tiède dans un bol profond, puis ajoutez le sucre et la levure, remuez, couvrez et laissez reposer 15 minutes. Ajoutez ensuite l’huile, le vinaigre, le sel, les œufs, mélangez le tout et ajoutez progressivement la farine. Pétrir une pâte fine et collante, puis ajouter les cubes de beurre ramolli et pétrir dans la pâte. Laissez reposer la pâte, à couvert, pendant 2 heures.
2. Divisez la pâte en 9 boules de 170 grammes chacune. Disposez les boules sur une plaque à pâtisserie que vous aurez recouverte de papier sulfurisé. Lorsque vous avez disposé toutes les boules, couvrez-les d’un torchon et laissez-les reposer pendant 30 minutes.
3. Mélangez un jaune d’œuf et 1 cuillère à soupe de lait, recouvrez les brioches et saupoudrez de sésame.
4. Cuire au four à 180 degrés, 20 minutes.

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