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Brocoli et Chou-Fleur Sautés

Portez une grande casserole d’eau à ébullition.
Ajoutez un peu d’huile et une pincée de sel dans l’eau bouillante.
Ajoutez les fleurons de brocoli et de chou-fleur dans l’eau bouillante.
Blanchissez pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que les légumes soient légèrement tendres mais encore croquants.
Égouttez les légumes et transférez-les immédiatement dans un bol d’eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égouttez à nouveau et réservez.
Préparer le sauté :
Faites chauffer une grande poêle ou un wok à feu moyen-élevé et ajoutez un filet d’huile d’olive.
Ajoutez l’oignon haché et faites-le revenir pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Ajoutez le poivron haché et continuez à faire revenir pendant encore 2-3 minutes jusqu’à ce que le poivron ramollisse.
Combiner et cuire :
Ajoutez les brocoli et chou-fleur blanchis dans la poêle.
Mélangez le tout, en cuisant pendant encore 3-5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien chauffés et légèrement caramélisés.
Assaisonnez avec du poivre noir selon votre goût.
Servir :
Transférez le sauté dans un plat de service.
Optionnellement, ajoutez un filet supplémentaire d’huile d’olive sur le dessus avant de servir.
Bon appétit avec votre sauté de brocoli et chou-fleur simple et sain !

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