ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Brookies farcis au beurre de cacahuètes

Préchauffez votre four à 350 degrés et graissez généreusement un moule à muffins de taille normale.
Préparez le mélange pour brownies :
Séparez le mélange à brownie selon les instructions de l’emballage ; mettez-le de côté.
Base de pâte à biscuits :
Séparer la pâte à biscuits en 12 boules égales et les presser au fond de chaque moule à muffins.
Ajouter les tasses au beurre de cacahuètes :
Placer une tasse au beurre de cacahuètes Reese’s à l’envers sur la pâte à biscuits dans chaque moule à muffins.
Recouvrir de pâte à brownie :
Répartir uniformément la pâte à brownie sur les tasses au beurre de cacahuètes jusqu’à ce que les moules soient remplis à 90 %.
Cuire à la perfection :
Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte à brownie soit bien cuite.
Laisser refroidir et déguster :
Laissez-les refroidir pendant environ 5 minutes avant de les démouler, puis savourez-les pendant qu’ils sont encore chauds.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire