ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Brouillade de Courgettes

Lavez et coupez la courgette en rondelles fines ou en demi-lunes.
Coupez l’oignon rouge en dés.
Émincez la gousse d’ail.
Coupez les poivrons doux en fines lanières.
Épluchez et râpez la carotte.
Coupez la tomate en petits morceaux.
Cuire les Légumes :
Chauffez quelques cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajoutez l’oignon rouge en dés et l’ail émincé dans la poêle. Faites revenir pendant environ 2-3 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide et parfumé.
Ajoutez les rondelles de courgette, les poivrons doux et la carotte râpée dans la poêle. Remuez bien pour mélanger et faites cuire pendant environ 5-7 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ajoutez les morceaux de tomate dans la poêle. Remuez pour mélanger et faites cuire encore 3-4 minutes, ou jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres.
Assaisonner et Servir :
Assaisonnez le mélange de légumes avec la cuillère à café de sel. Remuez bien pour répartir l’assaisonnement uniformément.
Faites cuire encore 1-2 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Retirez du feu et servez la brouillade de courgettes chaude.
Cette brouillade de courgettes est une option saine et délicieuse pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner. Savourez-la seule ou comme accompagnement !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire