ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Brownies au beurre de cacahuètes



Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat à four de 9 x 13 pouces ou le tapisser de papier sulfurisé.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu doux. Retirer du feu et incorporer le sucre, puis les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Incorporer l’extrait de vanille.
Dans un autre bol, mélanger au fouet la farine, la poudre de cacao et le sel. Ajouter progressivement les ingrédients secs au mélange de beurre, en mélangeant jusqu’à ce qu’ils soient tout juste combinés.
Verser la moitié de la pâte à brownie dans le moule préparé.
Dans un bol allant au micro-ondes, ramollir le beurre de cacahuète pendant 20 à 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit facile à étaler. Répartir uniformément le beurre de cacahuètes sur la pâte à brownie dans le plat de cuisson.
Verser le reste de la pâte à brownie sur la couche de beurre de cacahuètes, en l’étalant uniformément.
Saupoudrer les pépites de chocolat et les pépites de beurre de cacahuètes sur le dessus.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre n’en ressorte qu’avec quelques miettes humides.
Laisser les brownies refroidir complètement dans le moule avant de les découper en barres.
Préparation : 20 minutes | Cuisson : 35 minutes | Temps total : 55 minutes
Kcal : 350 kcal par portion | Portions : 16 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire