ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Brownies au chocolat dans une tasse

Calories540Total gras27 gGras saturés18 gCholestérol55 gSodium50 mgPotassium375 mgTotal glucides66 gFibres6 gSucres42 gProtéines8 gFer3,3 mg
PRÉPARATION
1. Dans une tasse d’une capacité de 1 t (250 ml) allant au micro-ondes, mettre le beurre, le lait et la vanille. Cuire au micro-ondes 30 secondes à puissance maximale. Remuer jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ajouter la farine, le sucre et le cacao, et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homo- gène, sans plus. Incorporer le chocolat haché.
2. Cuire au micro-ondes à puissance maximale de 60 à 90 secondes ou jusqu’à ce que les brownies soient légèrement fermes au toucher (ne pas trop cuire). Laisser reposer 1 minute avant de déguster.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire