ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Brownies Chocolat-Banane Décadents aux Noix : Un Merveilleux Dessert Végétalien & Sain

Préchauffez votre four à 180°C (350°F) et tapissez un plat de cuisson de papier sulfurisé.
Préparer les Noix :
Hachez grossièrement les noix mélangées ou les cacahuètes et mettez-les de côté.
Écraser les Bananes :
Dans un bol, écrasez les bananes bien mûres jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.
Mélanger les Ingrédients :
Ajoutez le cacao non sucré à la purée de banane et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.
Incorporez les noix ou cacahuètes hachées jusqu’à ce qu’elles soient réparties uniformément dans le mélange.
Cuisson des Brownies :
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé et étalez-le uniformément avec une spatule.
Décorez le dessus avec des noix ou des cacahuètes supplémentaires et des raisins secs si désiré.
Faites cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que les brownies soient cuits et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Refroidissement et Service :
Laissez refroidir les brownies dans le plat de cuisson pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
Une fois refroidis, coupez en carrés et servez.
Régalez-vous de ces brownies chocolat-banane indulgents, végétaliens, sains et absolument délicieux !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire