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Buche au Chocolat

Préchauffer le four à 180°C (350°F). Graisser et fariner un moule à génoise.
Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Tamiser la farine et le cacao en poudre, puis les incorporer délicatement au mélange d’œufs.
Verser la pâte dans le moule et cuire au four pendant 12 minutes.
Démouler le gâteau sur un torchon humide et rouler délicatement. Laisser refroidir.
Pour la ganache, faire fondre le chocolat avec la crème et le beurre.
Dérouler le gâteau, étaler la ganache et le rouler à nouveau.
Réfrigérer pendant 1 heure. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 12 minutes | Temps de réfrigération : 1 heure | Temps total : 1h32
Kcal : 450 kcal (par portion) | Portions : 8

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