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Bûche tiramisu

1. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre pour faire blanchir le mélange.
2. Ajouter le mascarpone et fouetter pour obtenir une texture homogène. Si vous voulez réduire le temps de repos de la bûche, vous pouvez ajouter à ce moment-là 4 g de gélatine préalablement trempée dans l’eau puis essorée et ramollie quelques secondes au micro-ondes.
3. Monter la crème liquide en chantilly bien ferme et l’incorporer à la préparation délicatement.
4. Verser 1/3 de l’appareil dans un moule à cake en silicone.
5. Tremper des biscuits à la cuillère dans le café et les déposer sur la crème. Répéter l’opération et terminer par une dernière couche de biscuits.
6. Laisser reposer au congélateur pendant 4 heures.
7. Démouler puis laisser décongeler 2 heures au frais ou 30 minutes à température ambiante. Saupoudrer de cacao en poudre et de décorations en sucre.

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