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**Café Brownie Cheesecake**

Couche brownie :
1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une poêle à ressort de 9 pouces.
2. Dans un grand bol, fouettez ensemble le beurre fondu et le sucre jusqu’à ce que lisse.
3. Ajoutez les œufs et l’extrait de vanille en mélangeant jusqu’à ce qu’
4. Tamiser dans la poudre de cacao, la farine, le sel et la poudre à pâte. Remuer jusqu’à ce que tout simplement combiné.
5. Versez la pâte à brownie dans la poêle préparée, en répartissant uniformément.
Couche de gâteau au fromage au café :
1. Dans un autre bol, battez le fromage à la crème ramolli et le sucre jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux.
2. Ajoutez les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
3. Remuer le café refroidi et l’extrait de vanille jusqu’à ce qu’ils soient entièrement
4. Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à ce que lisse.
5. Versez le mélange de cheesecake sur la couche de brownie dans la poêle.
Pâtisserie :
1. Cuire pendant 45-50 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit réglé et secoue légèrement.
2. Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer pendant au moins 4 heures ou pendant la nuit.
En service :
1. Une fois refroidi, enlevez le cheesecake de la poêle à ressort.
2. Tranchez et servez réfrigéré, facultativement garni de crème fouettée ou de copeaux de chocolat.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Temps total : 1 heure 10 minutes
Calories : environ 450 kcal par tranche
Portions : 12 tranches
Savourez ce cheesecake décadent au café Brownie, combinant le meilleur des deux mondes en une délicieuse bouchée !

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