ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cake à l’Ananas

1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
2. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre en poudre et la levure chimique.
3. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien après chaque ajout.
4. Incorporez le beurre fondu et l’extrait de vanille dans le mélange et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5. Égouttez les tranches ou morceaux d’ananas et coupez-les en petits morceaux.
6. Incorporez les morceaux d’ananas à la pâte et mélangez délicatement.
7. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
8. Enfournez le cake à l’ananas dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré sur le dessus et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
9. Laissez refroidir légèrement le cake avant de le démouler.
10. Dégustez le cake à l’ananas tiède ou à température ambiante.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire