ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cake au chocolat:

🥮🥮🥮🥮🥮
Temps Total : 45 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
🍫🍫🍫🍫🍫
1 – Faire fondre le chocolat (en morceaux) au bain-marie avec 5 cuillères à soupe d’eau (ou le faire au micro-ondes).
🥧🥧🥧🥧🥧
2 – Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d’amandes, et le chocolat. Mélanger.
🥮🥮🥮🥮🥮
3 – Verser la préparation jusqu’à mi–hauteur d’un moule à cake beurré.
🥧🥧🥧🥧🥧
4 – Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6 ) pendant 30 à 35 min.
🍫🍫🍫🍫
5 – Attendre 5 min avant de démouler. Laisser refroidir.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire