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Cake aux fruits confits

Préchauffez le four à 180/210°C (thermostat 6/7). Tapissez un moule à cake de 24 à 26 cm de long de papier sulfurisé beurré.
Faites macérer les raisins secs et les fruits confits dans le rhum.
Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange clair et mousseux. Incorporez les oeufs un à un, en fouettant bien après chaque addition.
Mélangez la farine tamisée, le sel et la levure. Incorporez-les délicatement au mélange beurre-sucre-oeufs, puis ajoutez les fruits confits et le rhum.
Versez la préparation dans le moule et enfournez. Laissez cuire 25 minutes, puis baissez la température à 120°C (thermostat 4) et continuez la cuisson pendant une heure.
Laissez refroidir avant de décorer avec les amandes effilées et des fruits confits. Démoulez sans retirer le papier sulfurisé et laissez reposer 24 heures avant de servir.
Temps de Préparation : 35 mn | Temps de Cuisson : 1 h 25 mn | Temps Total : 26 h | Portions : 4 personnes

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