ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cake aux pommes Facile

Préchauffez le four à 180°C (350°F) et beurrez un moule à cake.
Pelez et coupez les pommes en petits morceaux.
Dans un grand bol, mélangez le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez le beurre fondu et l’extrait de vanille.
Incorporez la farine, la levure chimique, la cannelle (si utilisée) et la pincée de sel, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les morceaux de pomme à la pâte et mélangez délicatement.
Versez la préparation dans le moule à cake et enfournez pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau en ressorte propre.
Laissez refroidir avant de démouler. Saupoudrez de sucre glace si désiré avant de servir.
Prep Time: 15 minutes | Cooking Time: 45 minutes | Total Time: 1 heure
Kcal: 280 kcal | Servings: 8 parts

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire