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Cake Breton

Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Faites fondre le beurre demi-sel et laissez-le tiédir.
Dans un grand bol, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez progressivement la farine et la levure, en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
Incorporez le beurre fondu et le rhum (si utilisé). Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
Badigeonnez le dessus du cake avec le jaune d’œuf pour obtenir une belle dorure.
Enfournez pour 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre du cake en ressorte propre.
Laissez refroidir avant de démouler et servir.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 45 minutes | Temps total : 1 heure
Kcal : 390 kcal | Portions : 8 portions

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