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Cake Coco-Choco Blanc

1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Dans un grand bol, tamisez la farine et la levure chimique. Incorporez le sucre et la noix de coco râpée.
3. Battez les œufs et ajoutez-les au mélange précédent avec 150 ml de lait. Mélangez bien avec une cuillère jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
4. Faites fondre le chocolat blanc avec le reste du lait (50 ml) au micro-ondes ou au bain-marie. Laissez tiédir avant de l’incorporer délicatement à la pâte.
5. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement graissé et enfournez pour 45 minutes. Vérifiez la cuisson avec un couteau, la lame doit ressortir sèche.
6. Laissez le cake refroidir avant de démouler. Servez en tranches pour le plaisir de tous.
Temps de Préparation : 20 minutes | Temps de Cuisson : 45 minutes | Temps Total : 65 minutes
Kcal : 375 kcal par portion | Portions : 8

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