ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cake Courgette Thon

1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
2. Râpez les courgettes et pressez-les pour enlever l’excès d’eau.
3. Dans un saladier, battez les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
4. Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez bien.
5. Incorporez le thon égoutté, les courgettes râpées, le gruyère râpé, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
6. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
7. Enfournez le cake et laissez cuire pendant environ 45 minutes à 1 heure, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et qu’un couteau en ressorte propre.
8. Laissez refroidir avant de démouler.
Ce cake courgette thon est moelleux et plein de saveurs!

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire