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Cannelés bordelais classiques

Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec le beurre et la vanille fendue en deux.
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre. Incorporez les œufs entiers et les jaunes battus en omelette.
Versez progressivement le lait chaud sur le mélange tout en fouettant pour obtenir une pâte lisse.
Laissez refroidir à température ambiante avant d’ajouter le rhum. Mélangez bien.
Couvrez et réfrigérez la pâte pendant 24 à 48 heures.
Préchauffez votre four à 250°C (si votre four atteint 300°C, commencez par cette température pour les 6 premières minutes). Remplissez les moules à cannelés aux 3/4, puis réduisez la température à 180°C après les premières minutes indiquées.
Faites cuire pendant 1 heure. Laissez tiédir avant de démouler.
Préparation : 20 mn | Cuisson : 1 h | Temps Total : 25 h 20 mn

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