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Carrés au citron:

Sortez le beurre du congélateur et râpez le à l’aide d’une râpe à gros trous.
On peut râper le beurre , puis le congeler. C’est plus facile.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre glace et le sel. Ajoutez le beurre et pétrissez au bout des doigts jusqu’à ce que la pâte soit sablée.
Placez la pâte dans votre moule tapissé de papier sulfurisé. Appuyez avec les mains et coupez l’excédent.
Placez la pâte 15 mn au congélateur.
Préchauffez le four à 180°C.
Enfournez la pâte pour 15 mn,ou jusqu’à ce que la pâte soit un peu dorée.
Pendant ce temps, préparez la crème au citron.
Pour cela, fouettez les œufs, le sucre en poudre, la farine et le sel, jusqu’à ce que le mélange devient lisse et homogène. Ajoutez le jus de citron les zestes, et le lait et mélangez.
Cuire la crème au citron sur feu doux jusqu’à épaississement. Sortez la pâte du four et versez la préparation dessus.
Laissez refroidir 20 minutes avant de démouler,
Après refroidissement découper des carrés de 5 cm de côté et saupoudrer de sucre glace.
Gardez au frais.

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