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Casserole de crevettes à l’ail et à la sauce Alfredo

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Préchauffer le four à 350°F (180°C).
🌿🧀🌿🧀🌿🧀
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les penne selon les indications de l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
🍋🍤🍋🍤🍋
Dans une grande poêle allant au four, faire fondre à feu moyen1 cuillère à soupe (15 g) de beurre.
🦐🍅🦐🍅🦐
Ajouter l’ail, les crevettes et 2 cuillères à soupe de persil, puis saler. Cuire jusqu’à ce que les crevettes soient roses et non opaques, 2 minutes de chaque côté.
🥗🥗🥗🥗🥗
Transférer les crevettes dans une assiette. (Garder les jus dans la poêle.).
🍲🥗🍲🥗🍲
Faire fondre le reste du beurre dans la poêle puis ajouter la farine et fouetter jusqu’à ce qu’elle soit dorée, 1 à 2 minutes.
🍲🍤🍲🍤🍲🍤
Ajouter le lait et le bouillon de poulet et laisser mijoter. Incorporer 3/4 tasse (190g) de mozzarella et 1/4 tasse (65 g) de parmesan jusqu’à consistance crémeuse.
🥙🥙🥙🥙🥙
Assaisonnez avec du sel et du po puis ajoutez la farine et fouettez jusqu’à ce qu’elle soit dorée, 1 à 2 minutes. Ajouter le lait et le bouillon de poulet et laisser mijoter.
🥗🥗🥗🥗🥗
Incorporer 3/4 tasse (115 g) de mozzarella et 1/4 tasse (65 g) de parmesan jusqu’à consistance crémeuse. Saler et poivrer au goût.
🍤🦐🍤🦐🍤🦐
Remettre les crevettes dans la poêle. Ajouter les tomates et les pennés cuites et mélanger jusqu’à consistance homogène.
🦐🌿🦐🌿🦐🌿
(Ajouter plus de lait si l

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