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« Ce cake aux pommes et caramel est devenu un incontournable à la maison, tout le monde en redemande ! »

1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
2. Épluchez et coupez les pommes en petits dés.
3. Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène et légèrement doré.
4. Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez le mélange beurre-sucre.
5. Incorporez la farine, la levure et le sel, puis mélangez bien.
6. Ajoutez le lait et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
7. Incorporez les dés de pommes et mélangez délicatement.
8. Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
9. Enfournez pendant environ 45 minutes, vérifiez la cuisson en piquant un couteau au centre, il doit en ressortir propre.
10. Laissez refroidir avant de démouler, puis nappez le cake de caramel au beurre salé.
Astuces : Vous pouvez ajouter des noix ou des raisins secs pour plus de texture. Ce cake se conserve bien et peut être réchauffé légèrement au micro-ondes avant de servir.

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