ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Ce soir, ce sera la quatrième fois que nous mangerons ce plat ce mois-ci. On a l’impression d’être un roi en le mangeant.

Placez les steaks en cubes au fond de la mijoteuse.
Placez les rondelles d’oignon sur les steaks coupés en dés.
Dans un bol, mélanger la crème de poulet, la crème de céleri, le mélange pour soupe à l’oignon Lipton, l’eau et le poivre noir. Bien mélanger.
Versez le mélange de soupe sur les cubes de bœuf et l’oignon dans la mijoteuse.
Couvrez la mijoteuse avec son couvercle.
Laisser mijoter pendant 6 à 8 heures ou jusqu’à ce que les steaks coupés en dés soient tendres.
Une fois cuits, servez les filets coupés en dés avec la savoureuse sauce pot.
PUBLICITÉ
Le steak en cubes à la mijoteuse est un plat savoureux et intemporel qui combine les saveurs classiques du Sud dans un repas réconfortant. En suivant cette recette simple et pratique vous pourrez déguster un steak tendre et juteux qui fondra dans la bouche. Avec les combinaisons suggérées, ce plat substantiel devient un repas complet et satisfaisant pour toute occasion.

 

 

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire