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Cela pourrait être mon plat préféré. C’est incroyablement savoureux !

6. Préchauffez le four à 350 degrés et faites cuire le pain de viande pendant 55 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit et un peu doré sur le dessus.
Étape 7 : Dix minutes avant de le trancher, laissez reposer le pain de viande. Cela permet de conserver tous les goûts succulents !
8. Si vous le souhaitez, garnissez de plus de cornichons et de ketchup et servez chaud.
Conseils et variantes

Remplacez le bœuf par du poulet haché ou de la dinde pour une alternative plus maigre. Essayez d’utiliser du pepper jack pour une saveur plus épicée ou de la mozzarella pour une saveur plus douce ; vous pouvez également essayer d’utiliser d’autres types de fromage. Pour augmenter la teneur en légumes, essayez d’utiliser des poivrons ou des champignons finement hachés. Une garniture glacée qui caramélise à merveille peut être obtenue en superposant du ketchup avec un peu de cassonade et en le faisant cuire sur le dessus du pain de viande.

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