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Célébrez Pâques en famille avec nos délicieux Cupcakes de Pâques avec glaçage au sucre facile ! Une recette ludique et gourmande à partager avec petits et grands pour une fête de Pâques inoubliable.

Préchauffez votre four à 180°C (350°F) et préparez un moule à cupcakes avec des caissettes en papier.
Dans un bol, battez le beurre ramolli avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
Ajoutez les œufs un par un, en mélangeant bien après chaque ajout.
Incorporez la farine, la levure chimique et l’extrait de vanille, et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Répartissez la pâte dans les caissettes à cupcakes, en les remplissant aux 2/3.
Enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les cupcakes soient dorés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez refroidir complètement sur une grille.
Pour le glaçage au sucre :
Dans un bol, mélangez le sucre glace avec l’eau jusqu’à obtenir une consistance lisse et épaisse.
Divisez le glaçage en plusieurs portions et ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire à chaque portion pour obtenir différentes couleurs.
Nappez les cupcakes refroidis de glaçage coloré à l’aide d’une spatule ou d’une poche à douille.
Décorez les cupcakes avec des œufs en chocolat, des décorations en sucre coloré et des vermicelles en chocolat pour créer des motifs de Pâques amusants et festifs.
Temps de préparation: 20 minutes | Temps de cuisson: 15-20 minutes | Temps total: 35-40 minutes
Kcal: Environ 200 kcal par cupcake | Portions: 12 cupcakes

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