ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

CETTE AUTRE FAÇON DE CUISINER TON RIZ

1. Dans une casserole, ajoutez la viande déjà bien nettoyer .
2. Rincer au besoin.
3. Verser 4 tasses d’eau sur le bœuf et laisser mijoter 1 heure jusqu’à tendreté.
4. Retirer le bœuf et égoutter l’eau dans une tasse à mesurer.
5. Ajouter de l’eau pour faire 4 tasses d’eau au total. Réserver.
6. Essuyer la casserole et ajouter l’huile, les carottes et l’oignon.
7. Faire revenir pendant 15 minutes à feu moyen-élevé.
8.Remettre les morceaux de bœuf dans la casserole et ajouter les épices. Bien mélanger.
9. Garnir de riz d’une tête d’ail.
10. Verser l’eau réservée du bœuf sur le riz et secouer légèrement pour éviter de remuer.
11.Porter le tout à ébullition légère puis couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes à couvert.
Bonne DEGUSTATION

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire