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Cette recette a plus de 100 ans, ma grand-mère me l’a apprise.

Dans une casserole, portez à ébullition l’eau et le beurre.
Ajoutez la farine et le sel, en remuant constamment jusqu’à ce que la pâte forme une boule et se détache des parois de la casserole.
Retirez du feu et laissez refroidir légèrement.
Ajoutez les œufs, un à un, en mélangeant bien après chaque ajout jusqu’à ce que la pâte soit lisse et brillante.
Transférez la pâte dans une poche à douille munie d’une douille ronde large.
Faites des petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire dans un four préchauffé à 230°C pendant 10 minutes, puis réduisez la température à 200°C et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’ils soient dorés et gonflés.
Retirez du four et laissez refroidir complètement.
Pour la crème au caramel :
Dans une casserole, faites fondre le sucre à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit fondu et caramélisé.
Ajoutez délicatement la crème épaisse en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Laissez refroidir.
Dans un bol séparé, fouettez la crème à fouetter jusqu’à ce qu’elle forme des pics fermes.
Incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de caramel jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

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