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Champignons farcis au jambon et fromage

Dans une poêle avec une noix de beurre, faire revenir les pieds des champignons hachés, le jambon et l’échalote.
Ajouter la farine une fois la coloration obtenue, sécher pendant 2 minutes puis verser doucement le lait tout en remuant avec une cuillère en bois. Saler, poivrer et ajouter une pointe de muscade. Hors du feu, incorporer le fromage dès l’épaississement de la préparation.
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et y faire rissoler les têtes de champignons quelques minutes.
Pour finir :
Disposer les champignons dans un plat à gratin, garnir avec la préparation, ajouter un morceau de beurre sur chaque champignon, verser une cuillère d’eau au fond du plat et cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.
Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
Kcal : N/A | Portions : 6

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