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Cheesecake Allemand Sans Cuisson

Pour la Croûte de Biscuits au Chocolat:
Graisser légèrement le fond et les côtés d’un moule à charnière de 9 pouces. Mélanger les miettes d’Oreo avec le beurre fondu. Presser dans le moule et placer au congélateur pendant 30 minutes.
Pour la Garniture du Cheesecake Allemand au Chocolat:
Faire mijoter de l’eau dans une casserole. Faire fondre le chocolat dans un bol au-dessus de la casserole. Mélanger le fromage à la crème, le sucre en poudre, la cassonade et le cacao dans un robot culinaire jusqu’à consistance lisse. Incorporer la vanille et la crème brièvement. Incorporer le chocolat fondu. Verser sur la croûte et réfrigérer pendant 6 heures.
Pour la Garniture Allemande au Chocolat:
Dans une casserole, combiner la cassonade, la crème et le beurre, et porter à ébullition. Tempérer les jaunes d’œufs avec le mélange de crème chaude, retourner dans la casserole et cuire jusqu’à épaississement. Incorporer la noix de coco, la vanille, le sel et verser sur le cheesecake. Saupoudrer de noix de pécan hachées. Réfrigérer pendant 2 heures avant de servir.
Temps de Préparation: 45 minutes | Temps de Cuisson: 30 minutes | Temps Total: 7 heures 15 minutes | Kcal: 450 kcal | Portions: 12

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