ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cheesecake au chocolat blanc et au velours jaune


Une fois que le cheesecake a refroidi dans le four, réfrigérez-le pendant au moins 4 heures ou toute une nuit pour qu’il prenne complètement.
6. Préparer le nappage :
Faites fondre les pépites de chocolat blanc et mélangez-les au colorant alimentaire jaune jusqu’à ce que vous obteniez la teinte souhaitée.
Versez le chocolat coloré sur le dessus du gâteau au fromage refroidi.
Saupoudrer le chocolat fondu de paillettes jaunes.
7. Refroidissement final :
Refroidir à nouveau le gâteau au fromage jusqu’à ce que la garniture soit prise.
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson :
60-70 minutes
Temps total :
Environ 5 heures (y compris le temps de réfrigération)
Portions :
12 tranches
Savourez votre délicieux gâteau au fromage au chocolat blanc et au velours jaune – une friandise aussi délicieuse pour les yeux que pour les papilles ! 🍰💛

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire