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Cheesecake au citron et fruits rouges

Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, écrasez les biscuits et mixez-les en une fine poudre. Faites fondre le beurre au micro-ondes et, lorsqu’il est froid, ajoutez-le aux miettes de biscuits. Mélangez et tapissez le fond de votre moule avec cette préparation. Tassez bien et enfournez pendant 15 min. Laissez refroidir.
Dans un bol, mélangez au batteur le Philadelphia et le sucre en poudre. Ajoutez les œufs battus et mélangez jusqu’à obtention d’une masse crémeuse.
Zestez 2 citrons et pressez le jus des 4 citrons. Versez dans la préparation avec la farine et mélangez. Ajoutez le fromage blanc et mélangez bien.
Versez la préparation sur le biscuit dans le moule et lissez bien. Enfournez pour 10 min à 200°C, puis baissez à 100°C et laissez cuire pendant 1 h. Laissez refroidir puis réfrigérez toute une nuit.
Démoulez et décorez avec les fruits de votre choix et votre coulis de fruits. Servez bien frais.
Temps de Préparation : 40 min | Cuisson : 1 h | Temps Total : 13 h 40 min | Pour : 8 personnes

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