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Cheesecake au fromage au caramel chaud

Préchauffez votre four à 350°F (175°C) et vaporisez une poêle à ressort avec un spray antiadhésif.
Préparez le mélange de brownies selon les instructions de l’emballage et faites cuire pendant 30-40 minutes. Laissez refroidir.
Dans un mélangeur debout, fouettez le fromage à la crème et le sucre jusqu’à ce que ce soit léger et moelleux Mélangez les œufs un à la fois, puis remuez l’extrait de vanille.
Versez le mélange de cheesecake sur la base de brownie refroidie. Cuire pendant environ une heure ou jusqu’à ce que le centre soit presque installé. Refroidir à température ambiante, puis réfrigérer pendant la nuit.
Micro-ondes les pépites de chocolat et la crème lourde pendant 45 secondes. Fouetter jusqu’à ce que lisse et versez sur le cheesecake frais. Réfrigérez pendant une heure de plus.
Fouettez la crème lourde, le sucre en poudre et la vanille jusqu’à des sommets rigides. Faites un tour sur le bord du cheesecake et saupoudrez de cacahuètes hachées.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 1 heure 40 minutes | Temps total : environ 3 heures (plus temps de refroidissement et de réglage)
Kcal: 322 kcal | Portions: 8 portions

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