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Cheesecake au paradis à l’ananas

Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un bol, combinez les miettes de cracker graham et le beurre fondu. Appuyez sur le mélange dans le fond d’une poêle à ressort de 9 pouces pour former la croûte.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre granulé jusqu’à ce qu’il soit lisse. Dans un bol séparé, fouettez la crème lourde jusqu’à ce que des pics rigides se forment, puis pliez-la dans le mélange de fromage à la crème.
Dans une casserole, combinez le jus d’ananas, le sucre en poudre et la fécule de maïs. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Enlevez de la chaleur et laissez refroidir.
Dissoudre la gélatine dans 1/4 de tasse d’eau froide, puis ajoutez-la au mélange d’ananas refroidi. Remue bien.
Pliez le mélange d’ananas dans le mélange de fromage à la crème, puis versez-le sur la croûte de cracker graham dans la poêle à ressort. Lisse le haut avec une spatule.
Réfrigérez le cheesecake pendant au moins 4 heures, ou jusqu’à ce qu’il soit prêt.
Avant de servir, garnissez le cheesecake avec des morceaux d’ananas pour la garniture.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes | Temps total : 4 heures 30 minutes
Kcal : 350 kcal | Portions : 10 portions

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