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Cheesecake aux bleuets sauvages à l’orange sanguine

Noix de cajou, trempé pendant 4 heures : 1 tasse (120 grammes)
Baies de Goji : 1/3 de tasse (30 grammes)
Gingembre frais (facultatif) : Petit morceau
Oranges sanguines (zeste et jus) : 2 moyennes
Sirop d’érable : 1/4 tasse (60 ml)
Extrait de vanille : 1 cuillère à café
Beurre de coco fondu : 1/2 tasse (100 grammes)
Couche de bleuets :
Noix de cajou, trempé pendant 4 heures : 1 tasse (120 grammes)
Myrtilles sauvages congelées, légèrement décongelées : 1 tasse (100 grammes)
Orange sanguine (zeste et jus) : 1/2 moyenne
Sirop d’érable : 1/4 tasse (60 ml)
Extrait de vanille : 1 cuillère à café
Beurre de coco fondu : 1/2 tasse (100 grammes)
Pour Topping :
Coeurs de graines de chanvre
Fleurs de maïs séchées
🍊🫐Directions :
Croûte : Mélangez les ingrédients dans un transformateur alimentaire, pressez dans une boîte à gâteau de 6 pouces et réfrigèrez.
Couche orange : Mélanger les noix de cajou trempées avec d’autres ingrédients, verser sur la croûte, réfrigérer.
Couche de bleuets : mélangez les ingrédients, versez sur la couche d’orange, congelez.
Pour servir : Décorer avec garniture fouettée, graines de chanvre et corners. Dégeler légèrement avant de servir.
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 0 minutes | Temps de détente : 4+ heures | Temps total : environ 4,5 heures | Kcal : 320 par portion | Portions : 12 portions

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