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Cheesecake aux fraises Chimicha

1. Commencez par régler votre four à 375°F (190°C).
2. Dans un bol de taille moyenne, mélangez du fromage à la crème ramolli, du sucre en poudre et de la vanille jusqu’à ce qu’il soit lisse et velouté.
3. Prenez chaque tortilla et étalez le mélange généreusement, en gardant une minuscule marge le long des bords. Ensuite, placez de la garniture de tarte aux fraises au milieu.
4. Roulez bien chaque tortilla et positionnez-les à l’envers de la couture dans une casserole qui a été graissée.
5. Enrobez légèrement le dessus des enveloppes de beurre fondu.
6. Dans un bol séparé, combinez le sucre granulé à la cannelle et poussièrez ce mélange sur les chimichangas.
7. Placez au four pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient magnifiquement dorés et croustillants.
8. Laissez-les refroidir légèrement avant de les servir. Recette de base de la vie du chef

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