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Cheesecake façon Cookies, une délicieuse combinaison de deux desserts populaires :

1. Préparation de la base de cookies :
• Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
• Émiettez les biscuits cookies en fines miettes (vous pouvez utiliser un robot culinaire pour cela).
• Mélangez les miettes de cookies avec le beurre fondu jusqu’à obtenir une consistance sableuse.
• Pressez ce mélange au fond d’un moule à charnière de 23 cm de diamètre pour former une base uniforme.
• Faites cuire la base au four pendant 10 minutes, puis laissez-la refroidir.
2. Préparation de la crème cheesecake :
• Dans un grand bol, battez le fromage à la crème avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
• Ajoutez les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout.
• Incorporez l’extrait de vanille et la crème fraîche épaisse, mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien homogène.
• Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez délicatement.
3. Assemblage et cuisson :
• Versez la crème cheesecake sur la base de cookies refroidie.
• Saupoudrez les cookies émiettés et les pépites de chocolat supplémentaires (si utilisé) sur le dessus de la crème.
• Enfournez pendant environ 45 à 50 minutes, jusqu’à ce que le centre du cheesecake soit juste pris (il peut encore être légèrement tremblotant au centre).
• Laissez refroidir le cheesecake dans le four éteint avec la porte entrouverte pour éviter les fissures.
4. Réfrigération :
• Une fois refroidi à température ambiante, placez le cheesecake au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, de préférence toute une nuit.
5. Service :
• Démoulez le cheesecake et servez-le en tranches. Vous pouvez ajouter un peu de sauce chocolat ou de crème chantilly si désiré.
Ce cheesecake façon cookies est riche, crémeux et irrésistiblement délicieux avec sa base croquante de cookies et ses pépites de chocolat fondantes. Bon appétit !

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